habe gerade mal in meine Bordrechnung von der AIDAdiva letztes Jahr geschaut:
wir haben im Buffalo Steakhouse für zwei Personen zusammen 67,50 € gezahlt. Wir hatten zwei Steakgerichte, ich eine kleine Karaffe Rotwein, mein Mann ein Bier und zusammen noch eine Flasche Wasser. Es hängt aber immer davon ab, was ihr esst. Es gibt keinen Pauschal-Zuzahlung-Preis sondern es ist im Grunde ein ganz normales A-la-Carte-Restaurant. Davon abgesehen, das Essen war hervorragend, der Service sehr gut und der Wein um Längen besser als der kostenlose Rotwein im Buffetrestaurant. Übrigens ist das Steakhouse immer sehr gut gebucht, wir hatten nicht wirklich eine Auswahl an Terminen und Freunde von uns bekamen auf einer anderen Reise gar keinen Termin mehr.
Wie sieht's denn mit 'nem Steak aus? Feiere nämlich Geburtstag auf der nächsten Fahrt und da ich Rindersteaks liebe, wäre das vielleicht 'n schöner Abend, wenn ich nicht einen Schreck von der Speisekarte bekomme .............
im Jahr 2007 kostete auf der AIDAdiva ein Bison Filetsteak mit Folienkartoffel und Salat 29 Euro.
Ich gehe davon aus, das es jetzt deutlich teurer ist. Im Rossini kostete das 11 Gänge Menü im Januar 2010 auf der AIDAbella 39,50.
Im Dezember 2007 hat das Menü noch 28,50 Euro gekostet.