Amadea läuft Mar del Plata nicht an

Hochseekreuzfahrten mit Phoenix Reisen
Antworten
Benutzeravatar
henry
2nd Officer
2nd Officer
Beiträge: 2179
Registriert: 25.06.2008 18:45
Wohnort: an der Deutschen Weinstrasse

Amadea läuft Mar del Plata nicht an

Beitrag von henry »

habe heute entdeckt, im Tagesprogramm der Amadea (heute in Buones Aires)
"... dass wir aufgrund unserer Größe den Hafen von Mar del Plata nicht anlaufen können..."
Darauf kann ich mir keinen Reim machen! Wie denn sowas? Weder wird ein Hafen plötzlich kleiner, noch ein Schiff unvernittelt größer, also...wer hat eine Ahnung, WARUM :confused: D`Fachkundige und Informierte, helft mir zu verstehen.

shiplover77
4th Officer
4th Officer
Beiträge: 189
Registriert: 17.06.2008 17:06

Re: Amadea läuft Mar del Plata nicht an

Beitrag von shiplover77 »

Am besten die Schiffsführung fragen! ;)

Benutzeravatar
henry
2nd Officer
2nd Officer
Beiträge: 2179
Registriert: 25.06.2008 18:45
Wohnort: an der Deutschen Weinstrasse

Re: Amadea läuft Mar del Plata nicht an

Beitrag von henry »

geht schlecht, bin ja nicht an Bord

Antworten