A-Rosa: Fernsehköchin Felicitas Then kreiert Dinner

Nicht nur auf hoher See kann man die Annehmlichkeiten einer Kreuzfahrt genießen, sondern auch auf Flüssen, Seen & Kanälen
Antworten
Benutzeravatar
Raoul Fiebig
Captain
Captain
Beiträge: 30725
Registriert: 07.09.2007 15:52
Wohnort: Paderborn/Ludwigsfelde
Kontaktdaten:

A-Rosa: Fernsehköchin Felicitas Then kreiert Dinner

Beitrag von Raoul Fiebig »

Hallo allerseits,

folgende Pressemitteilung habe ich von A-Rosa erhalten:
Fernsehköchin Felicitas Then kreiert Feinschmecker-Dinner auf A-ROSA FLORA
Vier Gourmetköchinnen begleiten kulinarische Reise auf der Mosel

Rostock, 20. Juli 2017 – Die Fernseh- und YouTube-Köchin Felicitas Then begleitet ab dem 22. Oktober 2017 die 5-Nächte Reise „Mosel Gourmetköchinnen“ an Bord der A-ROSA FLORA. Die Gewinnerin der TV-Kochshow „The Taste“ wird zusammen mit Spitzenköchin Claudia Schröter eines der drei Feinschmecker-Dinner für die Gäste zubereiten. Dabei wird Then auch hier ihrem Motto „Pimp your food“ treu bleiben und mit Zutaten, Aromen, der Zubereitungsart sowie der Konsistenz experimentieren.

Neben Claudia Schröter und Felicitas Then bilden Eva Eppard, bekannt für ihre anspruchsvolle und gleichzeitig bodenständige Küche, und die zertifizierte Wildkräuter-Köchin Friederike Heusinger das zweite Köchinnen-Duo. Auch A-ROSA Chef-Patissier Oliver Edelmann wird ein Dinner für die Gäste kreieren. Zu allen Menüs gibt es eine Weinberatung durch Expertin und Sommelière Verena Herzog. Darüber hinaus erwarten die Gäste hochwertige Feinschmecker-Buffets mit jeder Menge Köstlichkeiten, zubereitet vom A-ROSA Küchenchef und seinem Team.

Insgesamt vier kulinarische Reisen auf dem Rhein, der Rhône und der Mosel hat die Reederei in 2017 in ihrem Programm. In der kommenden Saison wird es auch auf der Seine, dem neuen Fahrtgebiet, eine Gourmetreise geben. Hier werden Sterne-Koch Paul Stradner und Küchenchef des „Mon amie Maxi“ Frank Möbes die A-ROSA Gäste mit ihren Kreationen verwöhnen.

Am 13. August 2017 startet die 5-Nächte „Rhein Feinschmecker“ mit den Sterneköchen Ralph Knebel und Jörg Behrend.
Antworten